신활력플러스사업
분과별소개
공유센터
프로그램
공지&활동
건강한 식문화를 만드는 공감대 형성
전통음식 발굴과 계승을 위한 레시피 연구 개발
지역 농산물을 활용한 요리를 통한 소비자와의 관계시장 형성
( 09:00 ~ 12:00 )
- 공유부엌에 대한 이해
- 공존과 공감에 대한 이해와 가치
- 사회적경제 특성과 사회적경제기업의 운영원리
- 공유부엌 사업모델 탐색 및 사업기획
건강한 음식을 매개로 한 공유부엌의 창업, 식생활강사단, 마을부엌에 관심있는 거창군민 또는 3인이상의 공동체
* 상기 일정은 상황에 따라 변동될 수 있습니다.